JR静岡駅より徒歩3分!

駿河湾の今朝獲れの地魚をそろえています。

3月のお休み

2日、9日、15.16日,23日,30 日

驛前松乃鮨ホームページはこちらから。

2018年11月06日

赤足





通称 赤足。
正式名称 クマエビ。

クルマエビ科に属するエビの一種。

美味しいです。



iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 11:17Comments(0)地魚

2018年08月17日

新秋刀魚





新秋刀魚 !
入荷しました。

特製の肝のソースも完成してます。




iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 14:22Comments(0)地魚

2018年07月26日

石部の鮑




静岡市駿河区石部の鮑!
超高級品です。



iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 09:37Comments(0)おすし

2018年06月12日

三十度です。




梅雨入りした途端、真夏です。



iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 13:48Comments(0)おすし

2018年04月29日

鰹の爪楊枝




鰹の尾ビレで作った
爪楊枝。
なかなかの優れものです。



iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 15:01Comments(0)おすし

2018年04月10日

とり貝、



とり貝 シーズンです。

今日のは肉厚で最高っす。



iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 10:57Comments(0)おすし

2018年01月29日

おはようございます☀

おはようございます
寒い朝です。
今朝もホカホカ玉子焼き完成です!



iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 09:09Comments(0)おすし

2017年12月28日

来年は犬年です。



来年の干支は犬年です。




iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 12:02Comments(0)おすし

2017年12月07日

初霜






初霜を観察しました。
さぶ〜。


iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 07:42Comments(0)地魚

2017年12月04日

玉子焼き



出し焼き玉子!
自家製、毎朝毎朝焼いております。



iPhoneから送信  

Posted by kikuさん at 14:35Comments(0)料理